ПРЕСС-РЕЛИЗ «ПРОДЭКСПО-2018»

Считанные дни остались до самого знакового события года для пищевой индустрии – проведения Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО – 2018», которое пройдет 23 октября 2018 года (пр-т Победителей 20/2) в 12.00.

В этом году значительно обновился состав участников, расширилась их география. Большой интерес к выставке проявили компании из Российской Федерации, Польши, Греции, Армении, Латвии, Молдовы, Узбекистана.

Участники готовятся активно презентовать свои продукты, проводить дегустации и продвигать свою продукцию на белорусский и зарубежный рынки.

В рамках деловой программы отдельным блоком пройдут семинары по особенностям взаимодействия с партнерами и экспорту в страны Юго-Восточной Азии, организованные UBM, KingsBurgExpo LLC- официальным представителем в странах СНГ и Прибалтики, совместно со специалистами УП патентных услуг Белорусской торгово-промышленной палаты «БЕЛПАТЕНТСЕРВИС» будут обсуждены актуальные вопросы охраны и защиты белорусских брендов при экспорте в Китайскую Народную Республику.

III открытая конференция TRADE DIALOG, организуемая журналом «Продукт.BY» , порадует многочисленными семинарами для представителей ритейла от руководителей ведущих розничных сетей и оптовых звеньев страны, отечественных и зарубежных продовольственных компаний среди которых – Соколовский Валентин (руководитель представительства NIELSEN-Беларусь), Илюха Сергей (член правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР), бизнес консультант, генеральный директор Центра Антикризисного Консалтинга «Лига Коммерсантов», кандидат технических наук (Россия), Свидерский Игорь (руководитель отдела качества СТМ, Fozzy Group (Украина), Фишман Яков (коммерческий директор, Magnum Cash&Сarry, (Казахстан) и многие другие. Более подробно ознакомиться с программой можете на сайте prodexpo.by и на сайте конференции td.produkt.by.

Программа «Международного хлебного салона» удивит и порадует знатоков хлебного и кондитерского дела своим разнообразием. Самыми яркими и зрелищными обещают быть работы белорусских призеров Международного конкурса кондитеров «Фантастика и Фэнтези» и Мирового конкурса по декорированию тортов и изготовлению сладких украшений, прошедших в рамках специализированной выставки ExpoSweet (Варшава, февраль 2018 г).

За награды Международного чемпионата кондитерского искусства – 2018, который пройдет в десяти номинациях («Сахарные цветы», «Работа из карамели», «Работа из шоколада», «Пастилаж», «Работа из марципана», «Праздничный торт» и «Эксклюзивный свадебный торт», «Художественная композиция из теста», «Художественная работа из холодных пищевых продуктов, «Карвинг» будут бороться профессионалы и любители, а также учащиеся и мастера производственного обучения колледжей.

Посетители также оценят дегустационные конкурсы –  «Чемпион вкуса» - независимое тестирование продуктов питания, «слепая» дегустация и оценка их вкуса от экспертов и потребителей (организатор конкурса – продовольственный торгово-промышленный журнал «Продукт.BY») и официальный конкурс выставки PRODUP.

Из года в год «ПРОДЭКСПО» посещает все большее количество зарубежных официальных гостей с целью заключить как можно большее количество контрактов на покупку продуктов питания и сопутствующих товаров. Обращаем внимание, что в этом году для прохода на выставку необходимо заранее пройти регистрацию на сайте prodexpo.by.

Приглашаем всех в Минск на «ПРОДЭКСПО – 2018» с 23 по 26 октября! ПРОДЭКСПО 2018 - это не только вкусно и красиво, но и выгодно! Более подробная информация на сайте prodexpo.by и в социальных сетях.

Государственное предприятие «БелЭкспо» Государственное предприятие «БелЭкспо»
Деловой партнер Компания «РитейлМаркетинг» Компания «РитейлМаркетинг» Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер
Информационные партнеры
загрузка карты...