PRODEXPO — 2025 11 - 14 ноября 2025 г.
31-я Международная
специализированная оптовая выставка-ярмарка
г. Минск, ул. П.Меделки, 24, ММВЦ
Главная/Деловая программа/ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ

ПРОДЭКСПО-2025 ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ

Уважаемые производители пищевой продукции, спешим пригласить Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2025 ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ». 



Конкурс проводится РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» совместно с государственным предприятием «БелЭкспо», при поддержке Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 

с 16 июня по 14 ноября 2025 года


Международный дегустационный конкурс качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО: ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ» проводится с целью:

  • показа широкой общественности достижений в области производства пищевых продуктов;

  • выявления лучших образцов пищевой продукции и их производителей;

  • популяризации пищевых продуктов для разных групп населения, в том числе продукции для детского питания, специализированной пищевой продукции и др.;

  • определения новейших тенденций в развитии отечественного рынка пищевой продукции;

  • содействия улучшению качества пищевых продуктов и повышению культуры потребления;

  • расширения связей и обмена информацией производителей данной продукции;

  • укрепления экспортного потенциала Республики Беларусь и продвижения продукции участников Конкурса на внутреннем и внешнем рынках.

К участию в Конкурсе допускаются организации пищевой и перерабатывающей промышленности любых форм собственности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции следующих категорий:


Хлебобулочные изделия

   Кондитерская продукция


Молочная продукция

Картофелепродукты

Алкогольная и безалкогольная продукция

Мясная продукция, в том числе из мяса птицы

Этапы проведения конкурса:

✔ Прием заявок на конкурс 
с 16 до 1 сентября 2025 года

✔ Прием продукции на конкурс
до 1 сентября 2025 года

Для приемки образцов формируется Приемные комиссии по группам продукции. Контакты и время работы приемной комиссии указаны на сайте 

✔ Оценка продукции, распределение наград
с 1 по 15 сентября 2025 года

✔ Вручение наград победителям 

                 Состоится в рамках 31-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки "ПРОДЭКСПО – 2025", которая пройдет 11-14 ноября 2025 по адресу: г. Минск, ул. П.Медёлки, 24, ММВЦ. Точное время и дата вручения будет опубликовано позже.

Контакты:

Комарова Наталья Викторовна
заместитель ген. директора по научной работе и стандартизации
+375 17 242-22-61 | knv@belproduct.com

Демянович Ольга Михайловна
начальник отдела научно-технической информации
+375 17 396-67-33 | onti.20@mail.ru

ОРГАНИЗАТОР

Научно-практический центр
Национальной академии наук Беларуси
по продовольствию


при поддержке:



Государственное предприятие "БелЭкспо"

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь


Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"

загрузка карты...
Минский международный
выставочный центр

Руководитель проекта:

Лазарчик Наталья Игоревна


GSM (+375 29) 262 88 63   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by  

По вопросам посещения выставки:
(+375 29) 889 53 94

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена