Место проведения |
Название мероприятия |
Как посетить |
15 ноября 2022 года. Вторник. Бизнес-день |
||
Выделенная зона в павильоне |
10.00-18.00 – Международный чемпионат кондитерского искусства - 2022 Открытый чемпионат пекарей Беларуси 2022 Международный кулинарный кубок 2022 |
Для посетителей выставки вход свободный |
Павильон, стенд «Смакота» |
10.00-18.00 – Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2022» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов |
Для посетителей выставки вход свободный |
Конференц-зал (стационарный) |
10.00-11.45, 13.30-17.00 - Деловой Форум «Внутренний потребительский рынок: импортозамещение и продовольственная безопасность». Пленарное заседание. Участники: представители органов гос.управления, производственные компании, сетевой ритейл |
Участие по предварительной регистрации на сайте
|
Сцена-подиум |
12.00-12.30 – Церемония торжественного открытия 28-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО».
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Выделенная зона для СМИ рядом со сценой-подиумом |
12.30-12.45 – Пресс-подход |
Необходима предварительная аккредитация для СМИ (+375 29) 262 88 63, |
Павильон
|
12.45-13.30 – VIP-обход экспозиции |
|
Сцена-подиум |
14.00-15.00 - Мастер-класс класс «Ресторанные закуски» Александр Чикилевский – Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-шеф ресторанов белорусской кухни «Литвины»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
15.00-16.00 - Мастер-класс «Хлеб Барбары Радзивилл» Елена Микульчик - шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
16.00-17.00 - Мастер-класс «Стейк по-радзивилловски с ягодно-винным соусом» Елена Микульчик - шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии
|
|
16 ноября 2022 года, среда |
||
Выделенная зона в павильоне |
10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства Демонстрация конкурсных работ |
Для посетителей выставки вход свободный |
Гостиница «Виктория», ул.Победителей, 59
|
10.00-18.00 – Международный симпозиум хлебопеков 18.00 – Официальная церемония награждения победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2022» |
Участие по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь и Кондитер» bcmagazine.by |
Выделенная зона в павильоне |
10.00-18.00 – ЗАКУПКИ: RETAIL&FOOD переговоры представителей коммерческих служб торговых сетей и производителей FMCG. Cерия бизнес-встреч между представителями коммерческих служб торговых сетей России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и поставщиками / производителями FMCG (офлайн+онлайн). Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное. |
Возможность участия предоставляется только экспонентам
|
Сцена-подиум |
12.00-13.00 – «WOW эффект против функциональности или Ваш лучший новогодний подарок» Презентация корпоративных сувениров и подарков, последние тенденции сувенирного рынка и корпоративного мерча, рекламная игра, розыгрыши призов за активное участие, дегустация сладких сувениров из каталога компании.Лекторы: представитель компании "Антипод" (oasiscatalog.com) Колеватов Алексей, начальник отдела продаж компании "Лигатура" (ligatura.by) Изофатова Екатерина |
Для посетителей выставки вход свободный
|
Сцена-подиум |
13.00-14.30 Мастер-класс «Десерты в стакане»
Елена Сучкова — независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, судья WACS, старший преподаватель Школы шоколада Центра кулинарного искусства
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
14.30 –16.00 Мастер-класс «Использование современных технологий и текстур в ресторанной кулинарии» Егор Окунев — мастер производственного обучения УО «Витебский государственный индустриальный колледж».Победитель Международного кулинарного кубка 2021 — ШЕФ ГОДА и обладатель приза «Бриллиантовый колпак 2021».
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Конференц-зал (стационарный) |
16.30-18.00 Семинар "Актуальные вопросы организации хозяйственной деятельности на территории Республики Беларусь для российских компаний" Организатор - Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь . |
По предварительной регистрации |
17 ноября 2022, четверг |
||
Выделенная зона в павильоне |
10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства Демонстрация конкурсных работ |
Для посетителей выставки вход свободный |
Выделенная зона в павильоне |
10.00-18.00 – ЗАКУПКИ: RETAIL&FOOD переговоры представителей коммерческих служб торговых сетей и производителей FMCG. Cерия бизнес-встреч между представителями коммерческих служб торговых сетей Беларуси и поставщиками/производителями FMCG (офлайн). Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.
|
Возможность участия предоставляется только экспонентам
|
Конференц-зал (стационарный) |
11.00-14.00 Семинар «Свежий взгляд на современную упаковку» Организатор: журнал «Пекарь и кондитер» |
|
Сцена-подиум |
10.30-11.30 – Мастер-класс класс «Вкус Рождества» Анастасия Колупанович (Республика Беларусь) - Олимпийская чемпионка, судья международной категории, студия Saharini
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
12.00-13.00 - Мастер-класс «Хлеб — основа здорового питания» Гриб Екатерина, многократный призер международных конкурсов профессионального мастерства.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
14.00-15.00 - Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2022»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
15.00-17.00 – Официальная церемония награждения победителей Международного чемпионата кондитерского искусства 2022, Международного кулинарного кубка 2022, Открытого чемпионата пекарей Беларуси 2022
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
17.00-18.00 – Фотосессия победителей конкурсов с членами жюри
|
|
18 ноября 2022, пятница |
||
Сцена-подиум |
12.00-13.00 – Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2022» |
Для посетителей выставки вход свободный |
Сцена-подиум |
13.00-14.00 – Церемония торжественного закрытия выставки, вручение дипломов и памятных наград |
Для посетителей выставки вход свободный |
*В программе возможны изменения