Предварительная программа проведения деловых мероприятий (в программе возможны изменения)

в рамках 27-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО»9-12 ноября 2021 года, г. Минск, пр. Победителей, 14

Место проведения

Название мероприятия

9 ноября 2021 года. вторник

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00Международный чемпионат кондитерского искусства - 2021

                     III Конкурс кондитеров «Беларусь шоколадная - 2021»

                      Международный кулинарный кубок 2021

Павильон, стенд «Смакота»

10.00-18.00 – Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2021»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов           

Павильон, стенд «СмакАрт»

10.00-18.00 – Конкурс на лучшую упаковку и этикетку СмакАрт»

Презентация конкурсных работ, оценка членами жюри

Сцена-подиум

10.00-10.30 – Церемония торжественного открытия 27-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО»

Выделенная зона для СМИ рядом со сценой-подиумом

10.30-10.45 – Пресс-подход

Павильон

10.50-11.40 – VIP-обход экспозиции

Конференц-зал

(стационарный)

12.00-16.00  Деловой Форум TradeDialog «Внутренний потребительский рынок  и продовольственная безопасность». Пленарное заседание.

Участники: представители органов гос.управления, производственные компании, сетевой ритейл

Сцена-подиум

13.00-14.00 Мастер-класс «Аутентичные блюда белорусской кухни  с использованием нетрадиционных продуктов»

Павел Маковка (Республика Беларусь), Антон Волков (Республика Беларусь)

Сцена-подиум

14.00-15.00 - Мастер-класс «Здоровый перекус»

Журнал «Пекарь&Кондитер» и Государственное предприятие «Белтехнохлеб»

Сцена-подиум

15.00-16.00 - Мастер-класс «Искусство создания эклеров»

Павел Сизов – главный преподаватель и соучредитель кондитерской студии «Десертная карта» (Республика Крым)

Павильон

15.00-16.30 –  ГастроТур #ЧемпионВкуса

Визит на стенды организованных групп VIP-гостей/журналистов и блогеров/оптовых покупателей/активных потребителей (до 15 человек в группе) с целью знакомства с новинками белорусской пищевой индустрии и последующего позитивного PR-продвижения в социальных сетях и СМИ

Сцена-подиум

17.00-18.00 Официальная церемония награждения   победителей  Международного кулинарного кубка -2021

10 ноября 2021 года, среда

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства

Демонстрация конкурсных работ

Гостиница «Беларусь, ул.Сторожевская, 15,

большой конференц-зал

10.00-18.00 – Международный симпозиум хлебопеков

10.00-18.00 –  В2В-TradeDialog — индивидуальные переговоры поставщиков и закупщиков продовольственной продукции.

Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное

Пресс-центр

10.00-13.00 В2В-online индивидуальные онлайн-переговоры представителей сетевой розницы и оптовых покупателей РФ, стран СНГ и белорусских производителей продуктов питания

Переговорная зона (нижний уровень)

14.00-18.00 В2В-offline – прямые переговоры представителей розничной торговли Беларуси и поставщиков продуктов питания

Конференц-зал

(стационарный)

11.00 -13.00 –  Конференция «Современные технологии в ритейле»

Участники: представители МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производители продуктов питания.

Сцена-подиум

11.00-12.00 –  Мастер-класс «Роспись новогодних пряников. Создание сказочных пряничных домиков»

Елена Сучкова (Российская Федерация)

Сцена-подиум

12.00-13.00  Мастер-класс «Тенденции мировой кулинарии с использованием локальных продуктов»

Юрий Колеснев (Республика Беларусь)

Сцена-подиум

13.00-14.30 Мастер-класс «Шоколадные конфеты с изысканными начинками»

Павел Сизов – главный преподаватель и соучредитель кондитерской студии «Десертная карта» (Республика Крым)

Конференц-зал

(стационарный)

14.00-17.00 Мастер-класс–семинар «Упаковка. Дизайн. Успех.  Секреты продающей упаковки».

в рамках конкурса на лучшую упаковку «СмакАрт»

Дмитрий Сурский – Председатель ОО «Белорусский союз дизайнеров»;

Надежда Паршина – основатель и креативный директор независимого российского брендингового агентства Ohmybrand, многократный победитель российских и международных конкурсов в сфере брендинга и дизайна;

Наталья Тарабуко – художник-дизайнер, доцент кафедры дизайна и моды ВГТУ; член БСД;

Руслан Найден – художник, дизайнер, член БСД;

Христо Кафтанджиев – профессор, д.ф.н. Софийского университета «Святого Кл. Охридски» (Болгария);

Анна Степаненко – независимый эксперт в области упаковки, член Европейского института упаковки, куратор конкурса «СмакАрт 2021»

Сцена-подиум

14.30-16.00 Мастер-класс «Современная белорусская кухня».

Александр Чикилевский –  Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-шеф ресторанов белорусской кухни «Литвины»

Сцена-подиум

16.00-17.00 Мастер-класс «Подготовка к мировым кондитерским конкурсам. Критерии оценки конкурсных работ»

Мария Шрамко (Исландия) – Многократная Чемпионка Мира и Олимпийских игр, судья международной категории WACS

Лариса Рыбчук (Украина) – олимпийская чемпионка, призер многих профессиональных конкурсов

11 ноября 2021, четверг

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства

Демонстрация конкурсных работ

Конференц-зал

(стационарный)

11.00-15.00  – BelarusFresh — конференция производителей белорусского агробизнеса

Участники: представители коллективных и фермерских хозяйств-производителей плодоовощной продукции, розничные сети, органы гос.управления

Павильон

11.00-12.30

13.30- 15.00      ГастроТуры #ЧемпионВкуса

16.00- 17.30

Визит на стенды организованных групп VIP-гостей/журналистов и блогеров/оптовых покупателей/активных потребителей (до 15 человек в группе) с целью знакомства с новинками белорусской пищевой индустрии и последующего позитивного PR-продвижения в социальных сетях и СМИ

Сцена-подиум

11.00-12.00 – Мастер-класс «Здоровая мама – здоровые детки»

Журнал «Пекарь&Кондитер» и Государственное предприятие «Белтехнохлеб»

Сцена-подиум

12.00-14.00 – Мастер-классы «Декор торта «Магия осени». Кремовая флористика.  Осенний букет в малазийской технике». Декор торта «Магнолии» – масляная живопись. Вафельные цветы

Анастасия Колупанович (Республика Беларусь) - Олимпийская чемпионка, Победитель мировых конкурсов кондитеров,  судья международной категории, студия Saharini

Сцена-подиум

15.00-16.00 – Официальная церемония награждения победителей Международного чемпионата кондитерского искусства 2021

Сцена-подиум

16.00-17.00 – Официальная церемония награждения победителей Конкурса кондитеров «Беларусь шоколадная 2021»

17.00-18.00 – Фотосессия победителей с членами жюри

12  ноября 2021, пятница

Выделенная зона в павильоне

10.00-12.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства

Демонстрация конкурсных работ

Сцена-подиум

11.00-12.00 – Официальная церемония награждения победителей Конкурса на лучшую упаковку «СмакАрт»

Сцена-подиум

13.00-14.00 – Церемония торжественного закрытия выставки, вручение дипломов и памятных наград

Популярность выставка «ПРОДЭКСПО» заслужила  благодаря своей разноплановой деловой программе. Мы остановимся на ярких, интересных и полезных мероприятиях, которые пройдут в рамках выставки:


Организатор
Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО" Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО"
Информационные партнеры
Деловой партнер Продукт.BY Продукт.BY Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер
Минск Новости Мобайл Бизнес Food SMI Exposale onexpo птица и птицепродукты Пищевой эксперт Sfera FM ridjey Упаковочный портал Молочная промышленность Сыроделие и маслоделие FOOD MEET Холодильная индустрия Relax.by Пищепром Эксперт Твой продукт Вестник промшленности Знак Качества Поставщики мясной продукции Agro Story Бизнес Информ Expoclub generalexpo Expomap Belpartner.by - предприятия Беларуси World Expo Expo Group ПродТехПром Totalexpo.ru Expo Book Беларусь 24
загрузка карты...
г. Минск, пр. Победителей 14

Руководитель проекта:

Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (+375-17) 334-01-54
GSM (+375 29) 887-22-90   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена