ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2023» (дополняется)
14 ноября 2023 года, вторник
|
||
10.00-18.00 Выделенная зона в павильоне |
Конкурс профессионального мастерства кондитеров Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023 Международный кулинарный кубок 2023 Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Павильон, стенд «Смакота» |
Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов
|
Для посетителей выставки вход свободный |
12.00-12.30 Сцена-подиум |
Церемония торжественного открытия 29-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2023» |
Для посетителей выставки вход свободный |
12.30-12.45 Выделенная зона для СМИ рядом со сценой- подиумом |
Пресс-подход |
По предварительной аккредитации |
12.45-13.30 Павильон |
VIP-обход экспозиции |
|
13.00-13.30 Сцена-подиум |
Фестиваль «Кухни народов мира» Национальные презентации
Посольство Исламской Республики Пакистан в Республике Беларусь
1. Выступление скрипачки Нины Пружановской |
Для посетителей выставки вход свободный |
13.40-14.10 Сцена-подиум |
Презентация: Вкусы и ароматы яркой индийской кухни
1. Какая она, кухня разных штатов и религий Индии? Организатор: КаранПаракх, директор индийского ресторана "Масала" и Индийского культурного центра |
Для посетителей выставки вход свободный |
14.00-15.30 Конференц-зал |
Семинар: «Перспективы использования электронной площадки ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» в торгово-закупочной деятельности».
ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа»: электронная площадка широких возможностей для продавцов и покупателей.
Электронные биржевые торги – возможность дешевле купить сырье и дороже продать готовую продукцию.
Организатор: ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа" |
Для посетителей выставки вход свободный |
14.20-14.50 Сцена-подиум |
Посольство Республики Узбекистан в Республике Беларусь
1. Приветственное слово ведущей |
Для посетителей выставки вход свободный |
15.00-15.30 Сцена-подиум |
Посольство Республики Армения в Республике Беларусь |
Для посетителей выставки вход свободный |
15.40-16.10 Сцена-подиум |
Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Республике Беларусь 1. Вступительное слово ведущего. 2. Выступление вьетнамских артистов (национальная песня в исполнении хора). 3. Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла Вьетнама г-на Нгуен Ван Нгы 4. Документальный фильм о Вьетнаме. 5. Музыкальный номер (исполнение на национальном музыкальном инструменте). 6. Дегустация вьетнамских национальных блюд. 7. Выступление вьетнамских артистов (танец в национальных костюмах).
|
Для посетителей выставки вход свободный |
15 ноября, среда 2023 |
||
10.00-18.00 Выделенная зона в павильоне |
Конкурс профессионального мастерства кондитеров Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023 Международный кулинарный кубок 2023 Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Павильон, стенд «Смакота» |
Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов
|
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Павильон, зона переговоров |
ЗАКУПКИ: «Retail&Food» В2В - (online, offline формат) — прямые переговоры коммерческих служб внешних торговых сетей и производителей FMCG. К участию приглашаются торговые сети из России, Казахстана, Киргизии, Армении, Узбекистана, Таджикистана и других регионов.
|
Для экспонентов выставки по предварительной регистрации |
10.00-11.30 Сцена-подиум |
Мастер-класс «Антигравитационные торты» Спикер: Евгения Волошина (РФ) Мировая чемпионка, кондитер-антигравитатор с 14-летним стажем, рекордсменка, основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам, учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
12.00-13.00 Сцена-подиум |
«Сила дизайна упаковки: Как эффективный дизайн упаковки может повысить узнаваемость продукта и привлечь новых клиентов»
Спикер: Анастасия Ильницкая
Графический дизайнер/ коммерческий иллюстратор |
|
13.00-13.30 Сцена-подиум |
Презентация: Инновационное партнерство ОАО «Молочный Мир» и Института биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси: Йогурт с бетулином DiaVita - уникальный вкус и забота о здоровье!
Организаторы: ОАО «Молочный Мир» совместно с Институтом биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси |
Для посетителей выставки вход свободный |
14.00-16.00 Сцена-подиум |
«ФУД ПРОМ»
Презентации новинок/дегустации
СОАО «Коммунарка», СП ОАО «Спартак», ОАО «Красный пищевик», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», ОАО «Минский маргариновый завод», ОАО «Городейский сахарный комбинат», УП «Стародорожский плодовоовощной завод» ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат»
Организатор: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |
Для посетителей выставки вход свободный |
16.30-18.00 Конференц-зал |
Круглый стол «Актуальные вопросы организации хозяйственной деятельности для российских компаний на территории Республики Беларусь»
Организатор: Государственное предприятие «БелЭкспо», Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь |
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Конгресс-отель Ренессанс, г. Минск, пр. Дзержинского, 1Е (Участие по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь&Кондитер») |
Международный симпозиум хлебопеков
|
Для посетителей выставки вход свободный |
16 ноября 2023, четверг |
||
10.00-18.00 Выделенная зона в павильоне |
Конкурс профессионального мастерства кондитеров Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023 Международный кулинарный кубок 2022 Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Павильон, стенд «Смакота» |
Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов
|
Для посетителей выставки вход свободный |
10.00-18.00 Павильон, зона переговоров |
ЗАКУПКИ: «Retail&Food» B2B-прямые переговоры коммерческих служб торговых сетей Беларуси и производителей FMCG. К участию приглашаются национальные и крупные региональные торговые сети Беларуси.
|
Для экспонентов выставки по предварительной регистрации |
12.00-13.00 Сцена-подиум |
Презентация: WOW-эффект+ функциональность
Организатор: ОАО «ЛИГАТУРА»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
13.00-13.40 Сцена-подиум |
Мастер-класс: Интернет-реклама в производстве и продаже продуктов питания
Темы выступления:
Спикер: Пайвин Вадим (digital-стратег) |
Для посетителей выставки вход свободный |
14.00-18.00 Сцена-подиум |
Церемония награждения победителей отраслевых конкурсов:
Конкурс профессионального мастерства кондитеров Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023 Международный кулинарный кубок 2023 Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»
|
|
17 ноября 2023, пятница
|
||
10.00-12.00 Выделенная зона в павильоне |
Конкурс профессионального мастерства кондитеров Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023 Международный кулинарный кубок 2023 Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023» Экспозиция учреждений образования Демонстрация конкурсных работ и образцов продукции
|
|
11.00-12.00
Сцена-подиум
|
Церемония вручения Гран-при победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2023» |
Для посетителей выставки вход свободный |
12.00-13.00 Сцена-подиум |
Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2023» |
Для посетителей выставки вход свободный |
13.00-14.00 Сцена-подиум |
Церемония торжественного закрытия выставки, вручение дипломов и памятных наград |
Для посетителей выставки вход свободный |
*В программе возможны изменения