В рамках Международного симпозиума хлебопеков, который пройдет 13 ноября 2019 г. и соберет порядка 200 представителей хлебопекарной отрасли из Беларуси, Германии, Италии, Литвы, Нидерландов, России, Словении, Украины, Швейцарии, состоятся уникальные фокус-сессии «Техника и инновации» и «Дыхание хлеба». На первой из них будут представлены последние новинки оборудования и технологий в сфере хлебопечения и кондитерского производства, на второй – озвучены результаты мировых исследований потребительских предпочтений хлебобулочных изделий, а также состоится презентация-дегустация настоящего ремесленного хлеба на натуральных заквасках, который можно производить не только в пекарнях, но и на промышленных хлебозаводах.

В холле конференц-зала гостиницы «Беларусь» будет организована выставка-презентация фирм-производителей и поставщиковоборудования, упаковки, сырья и ингредиентов и многого другого.


Организатор
Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО" Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО"
Информационные партнеры
Деловой партнёр Республиканский союз промышленников и предпринимателей Республиканский союз промышленников и предпринимателей Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер Деловой партнер Retail&Food Retail&Food
Продукт.BY modmag twice Белорусы и рынок Пищепром Эксперт TWICE Твой продукт Вестник промшленности Знак Качества Поставщики мясной продукции Agro Story Пищепромиздат Кондитерские изделия и технологии Бизнес Информ Expoclub FOODUA Fishnet меновой двор protoplan terraexpo generalexpo allbiz Expomap Belpartner.by - предприятия Беларуси УралЭкспо Pogovorim.by World Expo Expo Group ПродТехПром Totalexpo.ru Ridjey Group Точка продаж Expo Book
загрузка карты...
г. Минск, пр. Победителей 20/2
Футбольный манеж

Руководители проекта:

Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (+375-17) 334-01-54
GSM (+375 29) 887-22-90   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Хрол Наталья Сергеевна
тел./факс (+375-17) 334-01-31
GSM (+375 29) 889-56-63   
e-mail: budexpo@belexpo.by

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена