С 15 по 18 ноября 2022 года в рамках 28-ой международной продовольственной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо», журнал «Пекарь&Кондитер» и НВЦ «Белэкспо», при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ, БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров» проводят 7-ой Международный хлебный салон – 2022, в рамках которого будут проходить:  Открытый чемпионат пекарей Беларуси, Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок.

Конкурсы являются самыми значимыми и престижными соревнованиями среди специалистов пекарского, кондитерского и кулинарного мира Беларуси и предоставляют возможность лучшим отечественным и зарубежным мастерам заявить о себе, проявить свои таланты, делиться опытом и совершенствовать профессиональное мастерство.

Впервые в рамках Международного хлебного салона пройдет Открытый чемпионат пекарей Беларуси. В ходе соревнований участники (команда из двух человек) в режиме реального времени в течение 7 часов выпекают и затем экспонируют изделия в трех номинациях:

  • выпеченная арт-композиция;
  • мелкоштучная выпечка и изделия для праздника;
  • слоеные дрожжевые изделия.

Тема и концепция конкурсной программы Чемпионата пекарей – «БЕЛАРУСЬ ХЛЕБОСОЛЬНАЯ».

В рамках подготовки к Чемпионату журнал «Пекарь&Кондитер» совместно с Официальным партнером конкурса – компанией Lesaffre и ее представителем в Беларуси – компанией «Аман Трейдинг» в начале октября проводят обучающий курс для команд-участниц на одной из крупнейших в России учебной площадке - Baking Center  (Хлебопекарный центр) компании «САФ-НЕВА» в г.Санкт-Петербург.

Традиционно в рамках выставки будет проходить Международный чемпионат кондитерского искусства – 2022. Талантливые мастера сладкого дела представят свои работы в арт-классе Чемпионата в 14 номинациях (композиции из шоколада, пастилажа, мастики, праздничные и свадебные торты, 2D и 3D пряники, цветы из зефира и др.).

В боксах конкурсной площадки Международного кулинарного кубка –2022 состоится серия зрелищных индивидуальных и командных состязаний с присуждением Гран-при конкурса и звания Шеф-повар года-2022. В арт-классе Кулинарного кубка участники представят презентационные столы с конкурсными блюдами в номинациях «Закуски» и «Праздничное меню».

В рамках конкурсов именитые мировые и белорусские шеф-повара и кондитеры проведут программу виртуозных мастер-классов (в онлайн и офлайн форматах).

В рамках 28-ой Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2022» пройдет семинар «Свежий взгляд на современную упаковку», который пройдет в Минске 17 ноября 2022 года. Целевая аудитория семинара – специалисты предприятий, занимающиеся разработкой упаковки для своей продукции. Кредо семинара - упаковка - наиболее эффективный инструмент маркетинга.



Подробная программа мероприятий на сайте: www.bcmagazine.by

Справки по телефоном: (+375 17) 259-18-29,  (+375 29) 686-41-29  

simp_2022.jpg  cond_iskus

champ_pekar  kul-cup_A4_2022


КОНТАКТЫ:

Тел.: (+375 17) 259-18-29

Моб. (+375 29)111-89-88, 753-52-83

e-mail: bcmagazine@list.ru

Организатор
Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО" Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО"
Информационные партнеры
Деловой партнер Компания «РитейлМаркетинг» Компания «РитейлМаркетинг» Деловой партнер Продукт.BY Продукт.BY Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер
Минск Новости ibiz_by Наука и инновации oborud_info Ярмарка Калуга AgroBel Мобайл Бизнес Exposale птица и птицепродукты Пищевой эксперт ridjey Упаковочный портал Холодильная индустрия Знак Качества Agro Story Бизнес Информ Expoclub generalexpo Expomap Belpartner.by - предприятия Беларуси Expo Group ПродТехПром Totalexpo.ru Expo Book Рестарановед
загрузка карты...
г. Минск, пр. Победителей 14

Инфоцентр (по вопросам посещения выставки): 
тел. (+375 17) 334 53 13

Руководитель проекта:

Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (+375-17) 334-01-54
GSM (+375 29) 887-22-90   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена