ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
в рамках 31-й Международной специализированной
оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2025»
11-14 ноября 2025г
|
11 ноября, вторник
|
||
|
12.00-12.30
|
ЦЕРЕМОНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ 31-ОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ОПТОВОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ «ПРОДЭКСПО-2025»
Организаторы: Государственное предприятие «БелЭкспо», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
12.30-12.45
|
Пресс-подход
|
По предварительной аккредитации |
|
12.45-13.30
Павильон |
VIP-ОБХОД ЭКСПОЗИЦИИ |
|
|
13.00-14.00
|
ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ГРАН-ПРИ ПОБЕДИТЕЛЯМ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА «ПРОДЭКСПО-2025»
Организаторы: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное предприятие «БелЭкспо», Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". |
Для посетителей выставки вход свободный |
|
15.00-16.00
|
ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ИНДИЯ:КУЛЬТУРА,ВКУС,ТРАДИЦИИ»
| Для посетителей выставки вход свободный |
|
15.00-16.00
|
КОНТАКТНО-КООПЕРАЦИОННАЯ БИРЖА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОМПАНИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ Организатор: Гомельское отделение БелТПП.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00
(Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ) |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025 Соревнования на конкурсной площадке Оценка конкурсных заданий членами жюри
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И КОМАНДНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОСТЯЗАНИЯ В БОКСАХ
- профессионалы (старше 23-х лет); - юниоры (младше 23-х лет, учащиеся отраслевых учебных организаций Беларуси и зарубежья).
СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ – Виктор Белей (РФ) - шеф-повар с мировым именем, один самых ярких и титулованных шеф-поваров современной России. Его имя стало символом инновационного подхода к традиционной кухне и бескомпромиссного качества. Золотой призер национального отбора международного кулинарного конкурса «Bocuse d’Or Russia 2019» и финалист европейского и мирового этапов (Лионе, 2021 год), обладатель титула «Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», активный участник телешоу и гастрономических фестивалей. В разное время Виктор являлся бренд-шефом ресторана «Uhvat» (Москва) (ресторан получил рекомендацию Michelin), ресторана «Rodina» в Дубае (ОАЭ), ресторана «The Forest» (Казахстан), ресторана «Печи и истории» (Ростов-на-Дону);
СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Ольга Мацикова (РБ) - главный эксперт ProfSkills International компетенции «Кулинарное искусство», проректор УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»;
СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Павел Маковка (РБ) - эксперт международной категории по кулинарному искусству, победитель и призер международных кулинарных конкурсов, судья международной категории WACS, экс-председатель Федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси. СУДЬИ:
- Александр Чикилевский (РБ) – бренд-шеф ресторана «Друзья», шеф-повар с 30-летним стажем работы, судья международной категории WACS, победитель и призер многочисленных международных и национальных конкурсов, автор 6-ти кулинарных книг, постоянный участник кулинарных теле и радио передач, преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии;
- Денис Светов (РБ) – шеф-повар с более чем 20-летним стажем, победитель и призёр международных и отечественных кулинарных соревнований, НПОГ «Президент-Отель»;
- Юрий Колеснев (РБ) - шеф-повар и владелец ресторана «La Salute» и кафе «Руккола». Многократный победитель и призер международных кулинарных конкурсов;
- Елена Микульчик (РБ) – шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг, теле и радио ведущая;
- технический судья Алена Полесова (РБ) – победитель и призер многочисленных международных конкурсов профессионального мастерства;
- технический судья Антон Волков (РБ) - шеф-повар, многократный победитель международных кулинарных соревнований. |
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 18.00 (Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025 - АРТ-КЛАСС профессионального мастерства.
СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ:
– Елена Сучкова (РФ) - Член правления МАК России; независимый эксперт МАК; Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ; автор 12 книг по кондитерскому делу; почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции; судья международной категории WACS. СУДЬИ:
- Натали Ви (РФ) - шеф-кондитер, профессиональный шоколатье, практик с опытом работы более 8 лет; основатель онлайн-школы "Школа Шоколатье"; эксперт на федеральных каналах — Первый канал, РенТВ, ТВЦ, Волга24; призер многих международных конкурсов в том числе ГРАН-ПРИ на Международном кондитерском Чемпионате Sous Gastro Agadir, Марокко; судья международных кондитерских Чемпионатов в том числе Южная Корея - Сеул, Марокко - Агадир, Египет – Каир; конфетный кондитер №1 в России премии «Женщина года» по версии журнала Expert.RF; «Лучший конфетный проект года» по версии журнала Special_magazine; автор более 700 рецептов конфет, в том числе 15 сборников рецептов; амбассадор брендов Implast Russia, Fresh Harvest; приглашенный редактор издания "Гид по Москве";
- Ольга Готовко (РБ) - Мировая чемпионка, многократная победительница международных соревнований, Кондитер года 2019, судья международной категории WACS;
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 18.00 (Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» Демонстрация конкурсных работ
Оценка конкурсных работ членами жюри СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ:
- Евгения Волошина (РФ) - основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам и учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов России. СУДЬИ:
- Елена Сучкова (РФ) - Член правления МАК России; независимый эксперт МАК; Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ; автор 12 книг по кондитерскому делу; почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции; судья международной категории WACS;
- Анастасия Кашляк (РБ) - золотой призер международных чемпионатов в категории «Изомальт»; суперфиналист телешоу Рената Агзамова «Король Десертов 3»; официальный представитель МККД «Cake Artist World” в Республике Беларусь; ведущий технолог компании «Аман Трейдинг»;
- Елена Шлыкова (РБ) - преподаватель ГБПОУ МОК ЗАПАД; председатель совета компетенции Кондитерское дело чемпионата Абилимпикс, Россия; главный эксперт Национального чемпионата России Абилимпикс компетенция "Кондитерское дело"; главный эксперт соревнований с участием содружественных стран " Абилимпикс-2025" по компетенции "Кондитерское дело; эксперт компетенции "Мастер высокой кухни" чемпионата Абилимпикс 2025.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)
|
ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА» *Выступления мастеров кондитерского и пекарского дела В течении трех дней на площадке проходит серия интерактивных обучающих мастер-классов от лучших кондитеров и кулинаров Беларуси и зарубежья.
Мастера и участники шоу в течении трех дней создают волшебный проект – «Рождество в сладком городе». Торжественное «открытие» «города» состоится 13 ноября. «Открытие» будет сопровождаться награждением участников шоу сертификатами.
- Екатерина Хадасевич-Лисовая - белорусская писательница-сказочница, прозаик, педагог. Лауреат белорусской Национальной литературной премии. ВЫСТУПАЮЩИЕ ШЕФЫ (МАСТЕРА)*: – Елена Сучкова (РФ) - Член правления МАК России, независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ, автор 12 книг по кондитерскому делу, почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции, судья международной категории WACS; - Евгения Волошина (РФ) - основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам и учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов России; - Инна Питерова (РФ) – бренд-шеф со стажем 13 лет, вице-президент Ассоциации кулинаров Черноземья (член WACS), владелец и основатель школы/студии «Инна Питерова»; - Анастасия Колупанович (РБ) - Олимпийская чемпионка, победитель мировых конкурсов кондитеров, Глава Международной организации «Лига Славянской кулинарии и гостеприимства», создатель, владелица и преподаватель кулинарной школы «Сахарини», судья международной категории WACS; - Ольга Готовко (РБ) - Мировая чемпионка, многократная победительница международных соревнований, Кондитер года 2019, судья международной категории WACS; - Анастасия Кашляк (РБ) - золотой призер международных чемпионатов в категории «Изомальт», суперфиналист телешоу Рената Агзамова «Король Десертов 3», официальный представитель МККД «Cake Artist World” в Республике Беларусь, ведущий технолог компании «Аман Трейдинг»;
- Лобачева Оксана (РФ) - Автор курсов и главный эксперт международной кондитерской онлайн школы «Вкус моей Души» Дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 22-летним стажем Дипломы государственного образца по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Инженер общественного питания» Финалистка "Шоу кондитер" с Ренатом Агзамовым 4-й сезон. Лауреат премии Лидеры онлайн-образования Getcourse . Судья международного чемпионата по антигравитационным тортам и конкурса Тортида. Автор книги "Торт моей души". Автор статей, фото на обложке, в журнале "Торт Деко". Приглашенный Эксперт радио канала "Вечерний проспект" для цикла передач "Утро в большом городе". Обучила более 29 000 учеников онлайн и на мастер-класса. Признанный лучший вкусовик России.
К участию в мастер-классах в «Детский день» (13 ноября) будут привлекаться зрители (дети с родителями)
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ) |
ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ» Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – ведущие рестораны страны)
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)
|
ПРЕЗЕНТАЦИИ И МАСТЕР-КЛАССЫ «ГРАНД-БАРИСТА»
Выступления представителей кофеин и школ бариста - Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» (участники - лучшие бариста Беларуси и зарубежья, лучшие кофейни, ведущие школы бариста)
СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:
- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ – Рыбакова Татьяна Михайловна (РБ) - Национальный эксперт WorldSkills и Profskill Belarus по компетенции «Ресторанный сервис», подготовила 4 чемпионов Беларуси, старший преподаватель УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»;
- СУДЬЯ ВКУСА - Олег Северинчик (РБ) - Соучредитель и СЕО сети кофеен «Lavazza club»; директор по развитию официального дистрибьютора "Lavazza" в Республике Беларуси - ООО «Кофе Сервис»; главный куратор обучающего тренинг-центра "Академия Кофе";
- ТЕХНИЧЕСКИЙ СУДЬЯ - Фрейя Йенсен (РБ) - Квалифицированный обучающий тренер обучающего тренинг-центра "Академии Кофе"; внутренний тренер известных минских кофеен; организатор масштабного LATTE ART BATTLE.
–Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» соревнование на площадке. 11 ноября (10.00 - 18.00)
–Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» соревнование на площадке. 12 ноября (10.00 – 15.00) – Мастер-классы-презентации-дегустации на площадке «Гранд-Бариста» лучших кофейных заведений страны и ведущих школ бариста. (15.00 – 18.00)
13 ноября (детский день) (10.00 – 18.00) – Интерактивное шоу-мастер-класс для детей и родителей «Маленький Бариста». – Награждение победителей конкурса «Гранд-Бариста».
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )
|
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ «ОТКРЫТАЯ КУХНЯ»
Выступления бренд-шефов ведущих ресторанов Беларуси и зарубежья
УЧАСТНИКИ*: - Никита Цветков (РБ) - шеф ресторанов Амо, Бергамо, Нова; - Андрей Карпович (РБ) – шеф ресторанов Cultura, Umami и Andy Pins; - Илья Мажуго (РБ) - шеф-повар Fabriq, Grand cafe, News cafe; ведущий кулинарного шоу «Ешь. Смотри. Готовь» VOKA, где он показывает, как превратить рецепт из кино в реальное блюдо;
- Александр Чикилевский (РБ) – бренд-шеф ресторана «Друзья», шеф-повар с 30-летним стажем работы, судья международной категории WACS, победитель и призер многочисленных международных и национальных конкурсов, автор 6-ти кулинарных книг, постоянный участник кулинарных теле и радио передач, преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии; - Иньяцио Россо (РБ) – знаменитый мировой шеф, совладелец ресторана «La Scala Trattoria Ignazio»; - Елена Микульчик (РБ) – шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг, теле и радио ведущая.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ «СМАКАРТ-2025»
Демонстрация образцов-победителей конкурса - ООО «Маффин Групп»; - PG Brand Reforming Company; - Торговая сеть «Евроторг»; - Группа компаний «Вместе»; - ООО «Санта Ритейл»; - Отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер».
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 18.00 (Стенд смотра СМАКОТА)
|
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025» ПРЕЗЕНТАЦИЯ И РАСШИРЕННАЯ ДЕГУСТАЦИЯ хлебобулочных и кондитерских изделий – победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2025». Рекомендации специалиста-диетолога по потреблению хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
12 ноября, среда
|
||
|
10.00-18.00
|
ЗАКУПКИ: «RETAIL&FOOD» В2В - (online, offline формат) — прямые переговоры коммерческих служб внешних торговых сетей и производителей FMCG (список сетей формируется).
|
Для экспонентов выставки по предварительной регистрации |
|
12.00-13.00
|
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС МЕДА «ЛУЧШИЙ МЕД СЕЗОНА 2025»
Организатор: ООО «Мядовы шлях»
|
|
|
10.00 – 18.00 Конгресс-холл |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ХЛЕБОПЕКОВ Ежегодный отраслевой форум хлебопеков и кондитеров, собирающий профессионалов отрасли для обсуждения вопросов, трендов, перспектив развития хлебопечения и кондитерского производства
|
Для участников Международного симпозиума хлебопеков по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь&Кондитер» |
|
10.00-18.00 (Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ )
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025 Соревнования на конкурсной площадке Оценка конкурсных заданий членами жюри |
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 18.00 (Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ) |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» Демонстрация конкурсных работ Оценка конкурсных работ членами жюри
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ) |
ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА» Выступления мастеров кондитерского и пекарского дела
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )
|
ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ» Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – ведущие заведения общественного питания страны) |
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС БАРИСТА «ГРАНД-БАРИСТА» Выступления участников Оценка выступлений членами жюри |
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )
|
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ «ОТКРЫТАЯ КУХНЯ» Выступления бренд-шефов ведущих ресторанов Беларуси и зарубежья
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00 (Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ «СМАКАРТ-2025» Демонстрация образцов-победителей конкурса
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 18.00 (Стенд смотра СМАКОТА)
|
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
13 ноября, четверг
|
||
|
10.00-18.00
|
ЗАКУПКИ: «RETAIL&FOOD» B2B-прямые переговоры коммерческих служб торговых сетей Беларуси и производителей FMCG. К участию приглашаются национальные и крупные региональные торговые сети Беларуси.
|
Для экспонентов выставки по предварительной регистрации |
|
10.00-13.00 (Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ )
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025 Соревнования на конкурсной площадке Оценка конкурсных заданий членами жюри
|
Для посетителей выставки вход свободный
|
|
10.00 – 18.00
(Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» Демонстрация конкурсных работ |
Для посетителей выставки вход свободный
|
|
10.00 - 12.00
12.00 - 18.00
(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)
|
ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА» Торжественное завершение проекта Демонстрация созданной мастерами арт-композиции «Рождество в сладком городе»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 18.00
(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ) |
ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ» Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – детские учреждения питания)
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00-18.00
(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )
|
ИНТЕРАКТИВНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «МАЛЕНЬКИЙ БАРИСТА» Интерактив для детей и родителей
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
14.00-18.00
|
ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТРАСЛЕВЫХ КОНКУРСОВ
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
17.00-18.00
|
ФОТОСЕССИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСОВ С ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ
|
|
|
16.00 – 19.00 Конференц-зал № 4
|
ЗАКРЫТЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ «ВЕРШИНА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА» Тема: «Развитие региональной гастрономии и авторских методик»
|
Вход по приглашениям
|
|
14 ноября, пятница
|
||
|
12.00-13.00
|
ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД ПОБЕДИТЕЛЯМ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА «ПРОДЭКСПО-2025» ОРГАНИЗАТОРЫ: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное предприятие «БелЭкспо», Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром".
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
13.30-14.30
|
ЦЕРЕМОНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЗАКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ, ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ И ПАМЯТНЫХ НАГРАД УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ Организаторы: Государственное предприятие «БелЭкспо», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 14.30 (Выделенная зона в павильоне)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» Демонстрация конкурсных работ
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 14.30 (Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)
|
ПЛОЩАДКА «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА» Демонстрация арт-композиции «Рождество в сладком городе»
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 - 14.30 (Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ «СМАКАРТ-2025» Демонстрация образцов-победителей конкурса
|
Для посетителей выставки вход свободный |
|
10.00 – 14.30 (Стенд смотра СМАКОТА)
|
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025» Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов
|
Для посетителей выставки вход свободный |
По вопросам участия в программе выставки обращаться: Наталья Лазарчик, +375 29 889 56 63, tourfair@belexpo.by




















