Место проведения

Название мероприятия

Как посетить

15 ноября 2022 года. Вторник. Бизнес-день

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00Международный чемпионат кондитерского искусства - 2022 Открытый чемпионат пекарей Беларуси 2022

 Международный кулинарный кубок 2022

Для посетителей выставки вход свободный

Павильон, стенд «Смакота»

10.00-18.00 – Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2022»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов

Для посетителей выставки вход свободный

Конференц-зал

(стационарный)

10.00-11.45, 13.30-17.00 - Деловой Форум «Внутренний потребительский рынок: импортозамещение и продовольственная безопасность». Пленарное заседание.

Участники: представители органов гос.управления, производственные компании, сетевой ритейл

Участие по предварительной регистрации на сайте


Сцена-подиум

12.00-12.30Церемония торжественного открытия 28-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО».

Для посетителей выставки вход свободный

Выделенная зона для СМИ рядом со сценой-подиумом

12.30-12.45 – Пресс-подход

Необходима предварительная аккредитация для СМИ

 (+375 29) 262 88 63,

md@belexpo.by

Павильон

12.45-13.30 – VIP-обход экспозиции

Сцена-подиум

14.00-15.00 - Мастер-класс класс «Ресторанные закуски»

Александр Чикилевский –  Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-шеф ресторанов белорусской кухни «Литвины»

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

15.00-16.00 - Мастер-класс «Хлеб Барбары Радзивилл»

Елена Микульчик - шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни,

историк кулинарии

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

16.00-17.00 - Мастер-класс «Стейк по-радзивилловски с ягодно-винным соусом»

Елена Микульчик - шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни,

историк кулинарии

16 ноября 2022 года, среда

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства

Демонстрация конкурсных работ

Для посетителей выставки вход свободный

Гостиница «Виктория», ул.Победителей, 59

10.00-18.00 Международный симпозиум хлебопеков

18.00 –  Официальная церемония награждения победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2022»

Участие по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь и Кондитер»  bcmagazine.by

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – ЗАКУПКИ: RETAIL&FOOD переговоры представителей коммерческих служб торговых сетей и производителей FMCG. Cерия бизнес-встреч между представителями коммерческих служб торговых сетей России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и поставщиками / производителями FMCG (офлайн+онлайн). Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Возможность участия предоставляется только экспонентам
(внешние сети)

Сцена-подиум

12.00-13.00 – «WOW эффект против функциональности или Ваш лучший новогодний подарок»

Презентация корпоративных сувениров и подарков, последние тенденции сувенирного рынка и корпоративного мерча, рекламная игра, розыгрыши призов за активное участие, дегустация сладких сувениров из каталога компании.
Лекторы: представитель компании "Антипод" (oasiscatalog.com) Колеватов Алексей, начальник отдела продаж компании "Лигатура" (ligatura.by) Изофатова Екатерина 

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

13.00-14.30  Мастер-класс «Десерты в стакане»

Елена Сучкова — независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, судья WACS, старший преподаватель Школы шоколада Центра кулинарного искусства

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

14.30 16.00  Мастер-класс «Использование современных технологий и текстур в ресторанной кулинарии»

Егор Окунев — мастер производственного обучения УО «Витебский государственный индустриальный колледж».
Победитель Международного кулинарного кубка 2021 — ШЕФ ГОДА и обладатель приза «Бриллиантовый колпак 2021».

Для посетителей выставки вход свободный

Конференц-зал

(стационарный)

16.30-18.00 Семинар "Актуальные вопросы организации хозяйственной деятельности на территории Республики Беларусь для российских компаний"

Организатор - Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь .

По предварительной регистрации

17 ноября 2022, четверг

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – Международные конкурсы кондитерского и кулинарного мастерства

Демонстрация конкурсных работ

Для посетителей выставки вход свободный

Выделенная зона в павильоне

10.00-18.00 – ЗАКУПКИ: RETAIL&FOOD переговоры представителей коммерческих служб торговых сетей и производителей FMCG. Cерия бизнес-встреч между представителями коммерческих служб торговых сетей Беларуси и поставщиками/производителями FMCG (офлайн). Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Возможность участия предоставляется только экспонентам

Конференц-зал

(стационарный)

11.00-14.00 Семинар «Свежий взгляд на современную упаковку»

Организатор: журнал «Пекарь и кондитер»

По предварительной регистрации на сайте

Сцена-подиум

10.30-11.30 – Мастер-класс класс «Вкус Рождества»

Анастасия Колупанович (Республика Беларусь) - Олимпийская чемпионка, судья международной категории, студия Saharini

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

12.00-13.00 - Мастер-класс «Хлеб — основа здорового питания»
Отраслевой журнал «Пекарь и кондитер», Государственное предприятие «Белтехнохлеб»

Мастер-класс «Современный десерт от А до Я»
Гриб Екатерина, многократный призер международных конкурсов профессионального мастерства.

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

14.00-15.00 - Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2022»

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

15.00-17.00 – Официальная церемония награждения победителей Международного чемпионата кондитерского искусства 2022,

Международного кулинарного кубка 2022,

Открытого чемпионата пекарей Беларуси 2022

Для посетителей выставки вход свободный

17.00-18.00 – Фотосессия победителей конкурсов с членами жюри

18  ноября 2022, пятница

Сцена-подиум

12.00-13.00 – Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2022»

Для посетителей выставки вход свободный

Сцена-подиум

13.00-14.00 – Церемония торжественного закрытия выставки, вручение дипломов и памятных наград

Для посетителей выставки вход свободный


*В программе возможны изменения

Организатор
Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО" Национальный выставочный центр "БЕЛЭКСПО"
Информационные партнеры
Деловой партнер Компания «РитейлМаркетинг» Компания «РитейлМаркетинг» Деловой партнер Продукт.BY Продукт.BY Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер
Минск Новости ibiz_by Наука и инновации oborud_info Ярмарка Калуга AgroBel Мобайл Бизнес Exposale птица и птицепродукты Пищевой эксперт ridjey Упаковочный портал Холодильная индустрия Знак Качества Agro Story Бизнес Информ Expoclub generalexpo Expomap Belpartner.by - предприятия Беларуси Expo Group ПродТехПром Totalexpo.ru Expo Book Рестарановед
загрузка карты...
г. Минск, пр. Победителей 14

Инфоцентр (по вопросам посещения выставки): 
тел. (+375 17) 334 53 13

Руководитель проекта:

Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (+375-17) 334-01-54
GSM (+375 29) 887-22-90   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена