ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2023» (дополняется)


14 ноября 2023 года, вторник

10.00-18.00

 Выделенная зона в павильоне

Конкурс профессионального мастерства кондитеров
«Высокая мода в кондитерском искусстве»

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023

Международный кулинарный кубок 2023

Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»

  pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Павильон, стенд «Смакота»

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов

   pekar.png

 Для посетителей выставки вход свободный

12.00-12.30

 Сцена-подиум

Церемония торжественного открытия 29-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2023»

Для посетителей выставки вход свободный

12.30-12.45

 Выделенная зона для СМИ рядом со сценой- подиумом

Пресс-подход

По предварительной аккредитации

12.45-13.30

 Павильон

VIP-обход экспозиции

13.00-13.30

 Сцена-подиум

Фестиваль «Кухни народов мира»

Национальные презентации

Посольство Исламской Республики Пакистан в Республике Беларусь
Презентация: Кулинарные традиции Пакистана
Программа:

1.  Выступление скрипачки Нины Пружановской
2.  Приветственное слово Е.П. г-на Саджада Хайдера Хана (Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Пакистан в Республике Беларусь)
3.  Документальный фильм о Пакистане
4.  Ролик о кухне Пакистана
5.  Презентация
6.  Мастер-класс по готовке (видео)
7.  Выступление скрипачки Нины Пружановской
8.  Дегустация Национальной кухни Пакистана

Для посетителей выставки вход свободный

13.40-14.10

 Сцена-подиум

Презентация: Вкусы и ароматы яркой индийской кухни 
Программа:

1. Какая она, кухня разных штатов и религий Индии?
2. Основа индийской кухни: специи, бобовые, лепешки
3. Утварь на индийской кухне
4. Почему индийская кухня никого не оставляет равнодушным?
5. Дегустация чая масала с индийскими снеками

Организатор: КаранПаракх, директор индийского ресторана "Масала" и Индийского культурного центра

Для посетителей выставки вход свободный

14.00-15.30

 Конференц-зал

Семинар:

«Перспективы использования электронной площадки ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» в торгово-закупочной деятельности».

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа»: электронная площадка широких возможностей для продавцов и покупателей.

Электронные биржевые торги – возможность дешевле купить сырье и дороже продать готовую продукцию.

Организатор: ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа"

Для посетителей выставки вход свободный

14.20-14.50

 Сцена-подиум

Посольство Республики Узбекистан в Республике Беларусь
Презентация: Кулинарные традиции Узбекистана
Программа:

1. Приветственное слово ведущей
2. Приветственное слово Рахматуллы Джурабаевича Назарова (Временный поверенный в делах Республики Узбекистан в Республике Беларусь)
3. Видеоролик об Узбекистане
4. Ролик о национальной кухне Узбекистана
5. Узбекский национальный танец (попури)
6. Дегустация блюд национальной кухни Узбекистана

Для посетителей выставки вход свободный

15.00-15.30

 Сцена-подиум

Посольство Республики Армения в Республике Беларусь
Презентация: Армянская национальная кухня
Программа:

1. Приветственное слово Е.П. г-на Размика Мкртичевича Хумаряна (Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Республике Беларусь)
2. Приветственное слово ведущей
3. Ролик об армянской кухне
4. Презентация
5. Мастер-класс по приготовлению национального блюда (Хапама)
6. Ответы на вопросы об армянской кухне
7. Дегустация национального блюда (Хапама)

Для посетителей выставки вход свободный

15.40-16.10

 Сцена-подиум

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Республике Беларусь
Презентация: Красота и вкус Вьетнама 
Программа:

1.  Вступительное слово ведущего.
2.  Выступление вьетнамских артистов (национальная песня в исполнении хора).
3.  Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла Вьетнама г-на Нгуен Ван Нгы
4.  Документальный фильм о Вьетнаме.
5.  Музыкальный номер (исполнение на национальном музыкальном инструменте).
6.  Дегустация вьетнамских национальных блюд.
7.  Выступление вьетнамских артистов (танец в национальных костюмах). 


Для посетителей выставки вход свободный

15 ноября, среда 2023

10.00-18.00

 Выделенная зона в павильоне

Конкурс профессионального мастерства кондитеров
«Высокая мода в кондитерском искусстве»

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023

Международный кулинарный кубок 2023

Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Павильон, стенд «Смакота»

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Павильон, зона  переговоров

ЗАКУПКИ: «Retail&Food»

В2В - (online, offline формат) — прямые переговоры коммерческих служб внешних торговых сетей и производителей FMCG.

К участию приглашаются торговые сети из России, Казахстана, Киргизии, Армении, Узбекистана, Таджикистана и других регионов.

   retail_m.png

Для экспонентов выставки по предварительной регистрации

10.00-11.30

 Сцена-подиум

Мастер-класс «Антигравитационные торты»

Спикер: Евгения Волошина  (РФ)

Мировая чемпионка, кондитер-антигравитатор с 14-летним стажем, рекордсменка, основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам, учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов. 

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

12.00-13.00

 Сцена-подиум

«Сила дизайна упаковки: Как эффективный дизайн упаковки может повысить узнаваемость продукта и привлечь новых клиентов»

  • Ключевые принципы упаковки для продуктовых компаний: Какие основные элементы и компоненты следует учитывать при разработке дизайна упаковки.
  • Тенденции в дизайне упаковки: Обзор актуальных тенденций в дизайне упаковки и их применение для продуктовых брендов.
  • Цвет и эмоции в дизайне упаковки: Как правильно подобранные цвета могут вызвать определенные эмоции у потребителей и повлиять на их покупательное поведение.
  • Экологически ответственный дизайн упаковки: Как создать упаковку, которая минимизирует воздействие на окружающую среду и отвечает требованиям устойчивого развития.
  • Креативные материалы и техники в дизайне упаковки: Как использование нестандартных материалов и приемов может сделать упаковку уникальной и привлекательной.
  • Кейсы эффективного и неэффективного дизайна упаковки

Спикер: Анастасия Ильницкая

Графический дизайнер/ коммерческий иллюстратор

13.00-13.30

 Сцена-подиум

Презентация: Инновационное партнерство ОАО «Молочный Мир» и Института биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси: Йогурт с бетулином DiaVita - уникальный вкус и забота о здоровье!

Организаторы: ОАО «Молочный Мир» совместно с Институтом биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси

Для посетителей выставки вход свободный

14.00-16.00

 Сцена-подиум

«ФУД ПРОМ»

Презентации новинок/дегустации

СОАО «Коммунарка», СП ОАО «Спартак», ОАО «Красный пищевик», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», ОАО «Минский маргариновый завод», ОАО «Городейский сахарный комбинат», УП «Стародорожский плодовоовощной завод» ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат»

Организатор: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Для посетителей выставки вход свободный

16.30-18.00

 Конференц-зал

Круглый стол «Актуальные вопросы организации хозяйственной деятельности для российских компаний на территории

Республики Беларусь»

Организатор: Государственное предприятие «БелЭкспо», Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Конгресс-отель Ренессанс, г. Минск, пр. Дзержинского, 1Е

(Участие по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь&Кондитер»)

Международный симпозиум хлебопеков

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

16 ноября 2023, четверг

10.00-18.00

 Выделенная зона в павильоне

Конкурс профессионального мастерства кондитеров
«Высокая мода в кондитерском искусстве»

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023

Международный кулинарный кубок 2022

Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Павильон, стенд «Смакота»

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2023»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов

   pekar.png

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

 Павильон, зона переговоров

ЗАКУПКИ: «Retail&Food»

B2B-прямые переговоры коммерческих служб торговых сетей Беларуси и производителей FMCG. К участию приглашаются национальные и крупные региональные торговые сети Беларуси.

   retail_m.png

Для экспонентов выставки по предварительной регистрации

12.00-13.00

 Сцена-подиум

Презентация: WOW-эффект+ функциональность
Спикеры: Изофатова Екатерина, Руслана Нагорная   

Организатор: ОАО «ЛИГАТУРА»  

Для посетителей выставки вход свободный

13.00-13.40

 Сцена-подиум

Мастер-класс: Интернет-реклама в производстве и продаже продуктов питания

Темы выступления:
1.Digital-маркетинг
2.Прямые продажи в интернете
3.Использование рекламы в интернете для поиска дистрибьютеров и продвижения продуктов питания

Спикер: Пайвин Вадим (digital-стратег)
Организатор: ООО «Группа Компаний Результат Бел»

Для посетителей выставки вход свободный

14.00-18.00

 Сцена-подиум

Церемония награждения победителей отраслевых конкурсов:

Конкурс профессионального мастерства кондитеров
«Высокая мода в кондитерском искусстве»

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023

Международный кулинарный кубок 2023

Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»

   pekar.png

17 ноября 2023, пятница

10.00-12.00

 Выделенная зона в павильоне

Конкурс профессионального мастерства кондитеров
«Высокая мода в кондитерском искусстве»

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2023

Международный кулинарный кубок 2023

Международный конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт 2023»

Экспозиция учреждений образования

Демонстрация конкурсных работ и образцов продукции

   pekar.png

11.00-12.00

 Сцена-подиум

Церемония вручения Гран-при победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2023»

Для посетителей выставки вход свободный

12.00-13.00

 Сцена-подиум

Церемония вручения наград победителям Дегустационного конкурса «ПродЭкспо-2023»

Для посетителей выставки вход свободный

13.00-14.00

 Сцена-подиум

Церемония торжественного закрытия выставки, вручение дипломов и памятных наград

Для посетителей выставки вход свободный


*В программе возможны изменения

Организатор
Государственное предприятие «БелЭкспо» Государственное предприятие «БелЭкспо»
Деловой партнер Компания «РитейлМаркетинг» Компания «РитейлМаркетинг» Деловой партнер Пекарь & Кондитер Пекарь & Кондитер
Информационные партнеры
24_by blizko_by 24_afisha Russiaexpo retailawards Dosug_by Realbrew_ru Агрорусь Журнал "Мясная Индустрия" Издательство "Пищевая промышленность" Наука и инновации oborud_info Exposale Пищевой эксперт ridjey Холодильная индустрия Вестник промшленности Знак Качества Бизнес Информ Expoclub generalexpo Expomap Belpartner.by - предприятия Беларуси Expo Group ПродТехПром Totalexpo.ru Expo Book Агрокомплекс 2024 Рестарановед Беларусь 24
загрузка карты...
г. Минск, пр. Победителей 20/2
(Футбольный манеж)

Руководитель проекта:

Миколюк Виктория Витальевна
тел./факс (+375 17) 286 78 54
GSM (+375 29) 262 88 63   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by  

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена