PRODEXPO — 2025 11 - 14 ноября 2025 г.
31-я Международная
специализированная оптовая выставка-ярмарка
г. Минск, ул. П.Меделки, 24, ММВЦ
Главная/Деловая программа/Конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт»

Конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт»

лого.jpg

Международный конкурс на лучшую упаковку/этикетку года хлебобулочных, кондитерских, мукомольно-крупяных и макаронных изделий «СмакАрт 2024» пройдет в рамках Международного хлебного салона и Международной специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО 2024» в г.Минске по адресу пр.Победителей 20/2

Приглашаем к участию в конкурсе предприятия-производители хлебобулочных, кондитерских, мукомольно-крупяных и макаронных изделий!

Организаторы Международного конкурса на лучшую упаковку «СмакАрт»:

- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

- ЧИУП «Овсянникова и К» – издатель научного, производственно-практического журнала «Пекарь&Кондитер»

- Национальный выставочный центр "БелЭкспо"

   Цели конкурса:

  • Выявление лучших образцов упаковки для хлебобулочных,
  • кондитерских, мукомольно-крупяных изделий и макаронных изделий;
  • анализа тенденций в области новых упаковочных решений;
  • повышение роли упаковки в продвижении товара;
  • стимулирование развития упаковочной отрасли.

Задачи конкурса:

  • продвижение упаковки белорусских производителей на мировой рынок;
  • мотивация конструкторов и дизайнеров предприятий на поиск и внедрение новых технологий, материалов и оборудования для создания современных упаковок;
  • выдвижение победителей конкурса на лучшую упаковку/этикетку для участия в международных выставках и конкурсах.

 Условия участия в конкурсе:

  • в конкурсе принимают участие предприятия – производители хлебобулочных, кондитерских, мукомольно-крупяных и макаронных изделий.
  • на момент подачи заявки на участие в конкурсе упаковка должна находиться в серийном производстве;
  • количество заявок от одного участника не ограничено;
  • заявка обязательно должна содержать описание характеристик и свойств упаковки/этикетки в соответствии с оценочными критериями конкурса и указание на номинацию;
  • упаковка должна быть представлена в трех экземплярах: (две – с упакованной продукцией и одна пустая);

 Основные номинации конкурса:

  • упаковка (этикетка) хлебобулочных изделий;
  • упаковка (этикетка) мучных кондитерских изделий;
  • упаковка (этикетка) сахаристых кондитерских изделий;
  • упаковка (этикетка) муки, мучных смесей, макаронных изделий, круп;

Дополнительные номинации:

  • экологичная упаковка;
  • креативная упаковка;
  • белорусский стиль в упаковке.

Победители конкурса получат право нанесения логотипа конкурса «СмакАрт» на победившую упаковку для использования в рекламных и информационных целях. 

Конкурсные образцы продукции будут деманстрироваться на экспозиции выставки «Продэкспо 2024» на стенде «СмакАрт» 12-15 ноября 2024 года.

Торжественное награждение победителей состоится 14 ноября 2024 на площадке выставки «Продэкспо 2024»  по адресу пр.Победителей 20/2.

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА:

ЧИУП «Овсянникова и К»

220073, г. Минск, ул. Скрыганова, 6, офис 305

Тел.: (+375 17) 259-18-29, (+375 29) 686 41 29

e-mail: smakart@list.ru

www.bcmagazine.by

загрузка карты...
Минский международный
выставочный центр

Руководитель проекта:

Лазарчик Наталья Игоревна


GSM (+375 29) 262 88 63   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by  

По вопросам посещения выставки:
(+375 29) 889 53 94

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена