PRODEXPO — 2025 11 - 14 ноября 2025 г.
31-я Международная
специализированная оптовая выставка-ярмарка
г. Минск, ул. П.Меделки, 24, ММВЦ
Главная/Деловая программа

Деловая программа




ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

в рамках 31-й Международной специализированной

оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2025»

11-14 ноября 2025г

11 ноября, вторник

12.00-12.30

Сцена-подиум

ЦЕРЕМОНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ 31-ОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ОПТОВОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ «ПРОДЭКСПО-2025»

Организаторы: Государственное предприятие «БелЭкспо», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

pekar_i_cond.png

Для посетителей выставки вход свободный

12.30-12.45

Выделенная зона для СМИ рядом со сценой- подиумом

Пресс-подход                                                                                         

По предварительной аккредитации

12.45-13.30

Павильон

VIP-ОБХОД ЭКСПОЗИЦИИ


13.00-14.00

Сцена-подиум

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ГРАН-ПРИ ПОБЕДИТЕЛЯМ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА «ПРОДЭКСПО-2025»

Организаторы: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное предприятие «БелЭкспо».

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025

Соревнования на конкурсной площадке

Оценка конкурсных заданий членами жюри.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И КОМАНДНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОСТЯЗАНИЯ В БОКСАХ

  • серия индивидуальных состязаний в категориях: 

- профессионалы (старше 23-х лет);

- юниоры (младше 23-х лет, учащиеся отраслевых учебных организаций Беларуси и зарубежья);

  • индивидуальные выступления профессиональных шеф-поваров и поваров в конкурсе «ШЕФ ГОДА» (для профессионалов старше 23-х лет) и «ПОВАР ГОДА» (для юниоров младше 23-х лет) на приз «Бриллиантовый колпак»;

  • командные состязания с присуждением ГРАН-ПРИ КУБКА;

  • Кулинарный конкурс «БАТЛ ШЕФОВ» индивидуальные выступления шеф-поваров ведущих ресторанов страны (в том числе ресторанов вошедших в топ 50 по версии национальной премии   WHERETOEAT) с присуждением звания «ГРАНД-ШЕФ» 

и шефов, и су-шефов 4-5* отелей с присуждением звания «ГРАНД-ШЕФ ОТЕЛЯ».

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ – Виктор Белей (РФ) - шеф-повар с мировым именем, один самых ярких и титулованных шеф-поваров современной России. Его имя стало символом инновационного подхода к традиционной кухне и бескомпромиссного качества. Золотой призер национального отбора международного кулинарного конкурса «Bocuse d’Or Russia 2019» и финалист европейского и мирового этапов (Лионе, 2021 год), обладатель титула «Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», активный участник телешоу и гастрономических фестивалей.

В разное время Виктор являлся бренд-шефом ресторана «Uhvat» (Москва) (ресторан получил рекомендацию Michelin), ресторана «Rodina» в Дубае (ОАЭ), ресторана «The Forest» (Казахстан), ресторана «Печи и истории» (Ростов-на-Дону). 

СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Ольга Мацикова (РБ) - главный эксперт ProfSkills International компетенции «Кулинарное искусство», проректор УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»;

СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Павел Маковка (РБ) - эксперт международной категории по кулинарному искусству, победитель и призер международных кулинарных конкурсов, судья международной категории WACS, экс-председатель Федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси.

СУДЬИ:

- Александр Чикилевский (РБ) – бренд-шеф ресторана «Друзья», шеф-повар с 30-летним стажем работы, судья международной категории WACS, победитель и призер многочисленных международных и национальных конкурсов, автор 6-ти кулинарных книг, постоянный участник кулинарных теле и радио передач, преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии.

- Денис Светов (РБ) – шеф-повар с более чем 20-летним стажем, победитель и призёр международных и отечественных кулинарных соревнований, НПОГ «Президент-Отель».

- Илья Карпаев (РБ) - бренд-шеф ресторана «Малевич» в Минске и шеф-повар московского ресторана «Kislovsky Taste&Place». 

- Елена Микульчик (РБ) – шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг, теле и радио ведущая.

- технический судья Алена Полесова (РБ) – победитель и призер многочисленных международных конкурсов профессионального мастерства.

- технический судья Антон Волков (РБ) - шеф-повар, многократный победитель международных кулинарных соревнований.

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025

- АРТ-КЛАСС профессионального мастерства.

  • профессионалы (участники – представители кондитерских и хлебобулочных предприятий, частные кондитеры Беларуси и зарубежья).

  • юниоры (участники – победители внутриколледжных соревнований)

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ – Елена Сучкова (РФ) - Член правления МАК России, независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ, автор 12 книг по кондитерскому делу, почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции, судья международной категории WACS.

СУДЬИ:

- Инна Питерова (РФ) – бренд-шеф со стажем 13 лет, вице-президент Ассоциации кулинаров Черноземья (член WACS), владелец и основатель школы/студии «Инна Питерова».

- Ольга Готовко (РБ) - Мировая чемпионка, многократная победительница международных соревнований, Кондитер года 2019, судья международной категории WACS.
 - Анастасия Кашляк (РБ) - золотой призер международных чемпионатов в категории «Изомальт», суперфиналист телешоу Рената Агзамова «Король Десертов 3», официальный представитель МККД «Cake Artist World” в Республике Беларусь, ведущий технолог компании «Аман Трейдинг».

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

Демонстрация конкурсных работ

Оценка конкурсных работ членами жюри
 (участники – представители кондитерских и хлебопекарных предприятий, частные кондитеры Беларуси и зарубежья).

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:

- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - Евгения Волошина (РФ) - основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам и учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов России.

СУДЬИ:

- Анастасия Колупанович (РБ) - Олимпийская чемпионка, победитель мировых конкурсов кондитеров, Глава Международной организации «Лига Славянской кулинарии и гостеприимства», создатель, владелица и преподаватель кулинарной школы «Сахарини», судья международной категории WACS.
 - Лобачева Оксана (РФ) - Автор курсов и главный эксперт международной кондитерской онлайн школы «Вкус моей Души» Дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 22-летним стажем Дипломы государственного образца по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Инженер общественного питания» Финалистка "Шоу кондитер" с Ренатом Агзамовым 4-й сезон
 Лауреат премии Лидеры онлайн-образования Getcourse . Судья международного чемпионата по антигравитационным тортам и конкурса Тортида
 Автор книги "Торт моей души". Автор статей, фото на обложке, в журнале "Торт Деко". Приглашенный Эксперт радиоканала "Вечерний проспект" для цикла передач "Утро в большом городе". Обучила более 29 000 учеников онлайн и на мастер-классах
 Признанный лучший вкусовик России.

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА»

*Выступления мастеров кондитерского и пекарского дела

В течении трех дней на площадке проходит серия интерактивных обучающих мастер-классов от лучших кондитеров и кулинаров Беларуси и зарубежья.

Мастера и участники шоу в течении трех дней создают волшебный проект – «Рождество в сладком городе». Торжественное «открытие» «города» состоится 13 ноября. «Открытие» будет сопровождаться награждением участников шоу сертификатами.
 ВЕДУЩАЯ*:

- Екатерина Хадасевич-Лисовая - белорусская писательница-сказочница, прозаик, педагог. Лауреат белорусской Национальной литературной премии.
 ВЫСТУПАЮЩИЕ ШЕФЫ (МАСТЕРА)*:

Елена Сучкова (РФ) - Член правления МАК России, независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ, автор 12 книг по кондитерскому делу, почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции, судья международной категории WACS.

- Евгения Волошина (РФ) - основательница Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам и учредитель Ассоциации кондитеров-антигравитаторов России.

- Инна Питерова (РФ) – бренд-шеф со стажем 13 лет, вице-президент Ассоциации кулинаров Черноземья (член WACS), владелец и основатель школы/студии «Инна Питерова».

- Анастасия Колупанович (РБ) - Олимпийская чемпионка, победитель мировых конкурсов кондитеров, Глава Международной организации «Лига Славянской кулинарии и гостеприимства», создатель, владелица и преподаватель кулинарной школы «Сахарини», судья международной категории WACS.

- Ольга Готовко (РБ) - Мировая чемпионка, многократная победительница международных соревнований, Кондитер года 2019, судья международной категории WACS.

- Анастасия Кашляк (РБ) - золотой призер международных чемпионатов в категории «Изомальт», суперфиналист телешоу Рената Агзамова «Король Десертов 3», официальный представитель МККД «Cake Artist World” в Республике Беларусь, ведущий технолог компании «Аман Трейдинг».

- Лобачева Оксана (РФ) - Автор курсов и главный эксперт международной кондитерской онлайн школы «Вкус моей Души» Дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 22-летним стажем Дипломы государственного образца по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Инженер общественного питания» Финалистка "Шоу кондитер" с Ренатом Агзамовым 4-й сезон
Лауреат премии Лидеры онлайн-образования Getcourse . Судья международного чемпионата по антигравитационным тортам и конкурса Тортида
 Автор книги "Торт моей души". Автор статей, фото на обложке, в журнале "Торт Деко". Приглашенный Эксперт радио канала "Вечерний проспект" для цикла передач "Утро в большом городе". Обучила более 29 000 учеников онлайн и на мастер-классах
 Признанный лучший вкусовик России.
 
 УЧАСТНИКИ (ПОДМАСТЕРЬЯ)* - ученики школы-студии «Сахарини».

К участию в мастер-классах в «Детский день»

(13 ноября) будут привлекаться зрители (дети с родителями)

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ»

Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – ведущие рестораны страны)

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ПРЕЗЕНТАЦИИ И МАСТЕР-КЛАССЫ «ГРАНД-БАРИСТА»

Выступления представителей кофеин и школ бариста

- Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» (участники - лучшие бариста Беларуси и зарубежья, лучшие кофейни, ведущие школы бариста)

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:

- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ – Рыбакова Татьяна Михайловна (РБ) - Национальный эксперт WorldSkills и Profskill Belarus по компетенции «Ресторанный сервис», подготовила 4 чемпионов Беларуси, старший преподаватель УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

- судья вкуса

- судья вкуса

- технический судья

 

11 ноября (10.00 - 18.00)

Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» соревнование на площадке.

12 ноября (10.00 – 15.00)

Международный конкурс бариста «ГРАНД-БАРИСТА» соревнование на площадке.

(15.00 – 18.00)

Мастер-классы-презентации-дегустации на площадке «Гранд-Бариста» лучших кофейных заведений страны и ведущих школ бариста.

13 ноября (детский день) (10.00 – 18.00)

Интерактивное шоу-мастер-класс для детей и родителей «Маленький Бариста».

- Награждение победителей конкурса «Гранд-Бариста».

                                                                  

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ «ОТКРЫТАЯ КУХНЯ»

Выступления бренд-шефов ведущих ресторанов Беларуси и зарубежья
ПРЕЗЕНТАЦИИ И МАСТЕР-КЛАССЫ от шефов лучших ресторанов (в том числе топ 50 по версии национальной премии РБ  «Wheretoeat» ) на площадке «ОТКРЫТАЯ КУХНЯ»

УЧАСТНИКИ*:

- Никита Цветков (РБ) - шеф ресторанов Амо, Бергамо, Нова;

- Андрей Карпович (РБ) – шеф ресторанов Cultura, Umami и Andy Pins;

- Илья Мажуго (РБ) - шеф-повар Fabriq, Grand cafe, News cafe; ведущий кулинарного шоу «Ешь. Смотри. Готовь» VOKA, где он показывает, как превратить рецепт из кино в реальное блюдо.

- Александр Чикилевский (РБ) – бренд-шеф ресторана «Друзья», шеф-повар с 30-летним стажем работы, судья международной категории WACS, победитель и призер многочисленных международных и национальных конкурсов, автор 6-ти кулинарных книг, постоянный участник кулинарных теле и радио передач, преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии.
 - Илья Карпаев (РБ) - бренд-шеф ресторана «Малевич» в Минске и шеф-повар московского ресторана «Kislovsky Taste&Place».

- Иньяцио Россо (РБ) – знаменитый мировой шеф, совладелец ресторана «La Scala Trattoria Ignazio».

Елена Микульчик (РБ) – шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг, теле и радио ведущая.

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 18.00

(Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ

«СМАКАРТ-2025»

Демонстрация образцов-победителей конкурса
 СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ*:

- ООО «Маффин Групп»

- PG Brand Reforming Company

- Торговая сеть «Евроторг»

- Группа компаний «Вместе»

- ООО «Санта Ритейл»

- Отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер»

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Стенд смотра СМАКОТА)

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ И РАСШИРЕНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ хлебобулочных и кондитерских изделий – победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2025». Рекомендации специалиста-диетолога по потреблению хлебобулочных и кондитерских изделий.

Для посетителей выставки вход свободный

12 ноября, среда

10.00-18.00

Конференц-зал №2(3)

ЗАКУПКИ: «RETAIL&FOOD»

В2В - (online, offline формат) — прямые переговоры

коммерческих служб внешних торговых сетей и производителей FMCG (список сетей формируется).                                                                           

       

Для экспонентов выставки по предварительной регистрации

10.00 – 18.00

Конгресс-холл

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ХЛЕБОПЕКОВ

Ежегодный отраслевой форум хлебопеков и кондитеров, собирающий профессионалов отрасли для обсуждения вопросов, трендов, перспектив развития хлебопечения и кондитерского производства.

Для участников Международного симпозиума хлебопеков по предварительной регистрации на сайте журнала «Пекарь&Кондитер»

10.00-18.00

(Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ )

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025

Соревнования на конкурсной площадке

Оценка конкурсных заданий членами жюри

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

Демонстрация конкурсных работ

Оценка конкурсных работ членами жюри

                                                                                                                                                                    

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА»

Выступления мастеров кондитерского и пекарского дела

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )

ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ»

Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – ведущие заведения общественного питания страны)

                                                                                                                                                                  

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС БАРИСТА «ГРАНД-БАРИСТА»

Выступления участников

Оценка выступлений членами жюри

  

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ «ОТКРЫТАЯ КУХНЯ»

Выступления бренд-шефов ведущих ресторанов Беларуси и зарубежья

                                                                

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 18.00

(Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ

«СМАКАРТ-2025»

Демонстрация образцов-победителей конкурса

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Стенд смотра СМАКОТА)

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025»

Презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий
 для здорового питания с рекомендациями специалистов


Для посетителей выставки вход свободный

13 ноября, четверг

10.00-18.00

Конференц-зап №2(3)

 

ЗАКУПКИ: «RETAIL&FOOD»

B2B-прямые переговоры коммерческих служб торговых сетей Беларуси и производителей FMCG. К участию приглашаются национальные и крупные региональные торговые сети Беларуси.

       

Для экспонентов выставки по предварительной регистрации

12.00-13.00

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС МЕДА «ЛУЧШИЙ МЕД СЕЗОНА 2025»

Организатор: ООО «Мядовы шлях»   


10.00-13.00

(Оборудованные боксы в малом зале ММВЦ )

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2025

Соревнования на конкурсной площадке

Оценка конкурсных заданий членами жюри

                                                                                

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 18.00

(Выделенная закрытая зона в малом зале ММВЦ)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

Демонстрация конкурсных работ

                                                                                 

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 12.00

12.00 - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ШОУ-МАСТЕР-КЛАССЫ «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА»

Торжественное завершение проекта

Демонстрация созданной мастерами арт-композиции «Рождество в сладком городе»

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «БЕЛАРУСЬ ВКУСНАЯ»

Презентация национальных блюд Беларуси с сервировкой стола на тему «Рождество и Новый год» (участники – детские учреждения питания)

                        

Для посетителей выставки вход свободный

10.00-18.00

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ )

ИНТЕРАКТИВНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «МАЛЕНЬКИЙ БАРИСТА»

Интерактив для детей и родителей

                                                                                   

Для посетителей выставки вход свободный

14.00-18.00

Сцена-подиум

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТРАСЛЕВЫХ КОНКУРСОВ

Международного конкурса на лучшую упаковку «СмакАрт-2025;

Международного чемпионата кондитерского искусства 2025;

Международного конкурса по антигравитационным тортам

«Мечты сбываются»;

Международного конкурса бариста «Гранд-Бариста»;

Международного Кулинарного Кубка 2025;

                                                                                                                       

Для посетителей выставки вход свободный

17.00-18.00

Сцена-подиум

 ФОТОСЕССИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСОВ С ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ

                                                          


16.00 – 19.00

Конференц-зал № 4

ЗАКРЫТЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ «ВЕРШИНА КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»

Тема: «Развитие региональной гастрономии и авторских методик»

                                                                                   

Вход по приглашениям

 

14 ноября, пятница

12.00-13.00

Сцена-подиум

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД ПОБЕДИТЕЛЯМ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА «ПРОДЭКСПО-2025»

ОРГАНИЗАТОРЫ: Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное предприятие «БелЭкспо».                                                                                  

Для посетителей выставки вход свободный

13.30-14.30

Сцена-подиум

ЦЕРЕМОНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЗАКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ, ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ И ПАМЯТНЫХ НАГРАД УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ

Организаторы: Государственное предприятие «БелЭкспо», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 14.30

(Выделенная зона в павильоне)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2025

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО АНТИГРАВИТАЦИОННЫМ ТОРТАМ «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ»

Демонстрация конкурсных работ

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 14.30

(Оборудованная площадка в малом зале ММВЦ)

ПЛОЩАДКА «МАСТЕРСКАЯ ВКУСА»

Демонстрация арт-композиции «Рождество в сладком городе»

Для посетителей выставки вход свободный

10.00  - 14.30

(Стенд конкурса «СМАКАРТ-2025»)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ «СМАКАРТ-2025»

демонстрация образцов-победителей конкурса

Для посетителей выставки вход свободный

10.00 – 14.30

(Стенд смотра СМАКОТА)

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «СМАКОТА-2025»

презентация и дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания с рекомендациями специалистов

Для посетителей выставки вход свободный

По вопросам участия в программе выставки обращаться: Наталья Лазарчик, +375 29 889 56 63, tourfair@belexpo.by


загрузка карты...
Минский международный
выставочный центр

Руководитель проекта:

Лазарчик Наталья Игоревна


GSM (+375 29) 262 88 63   
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by  

По вопросам посещения выставки:
(+375 29) 889 53 94

Стать участником

Ваша заявка на участие отправлена